1. Учащимся
  2. Новости
  3. Начало приёма заявлений на 2024 год в городской оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей на базе ГБОУ школы № 199 «МЕРИДИАН»
Начало приёма заявлений на 2024 год в городской оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей на базе ГБОУ школы № 199 «МЕРИДИАН»

Начало приёма заявлений на 2024 год в городской оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей на базе ГБОУ школы № 199 «МЕРИДИАН»

Март 20, 2024 Просмотров: 1900
Уважаемые родители (законные представители)! Администрация ГБОУ школы №199 Приморского района Санкт-Петербурга информирует Вас о начале подачи заявлений в ГОЛ «МЕРИДИАН».

В первую смену с 27.05.2024 по 25.06.2024 на базе ГБОУ № 199 будет открыт городской детский оздоровительный лагерь «Меридиан» с дневным пребыванием детей.

Подача заявлений в ГОЛ «Меридиан» будет осуществляться 08.04.2024:

1. С 9.00 традиционным способом в образовательном учреждении по следующему графику:
  • 09.00-09.30 – родители детей из семей, участвующих в специальной военной операции
  • 09.30-10.30 – льготные категории граждан
  • 10.30-18.00 – остальные категории граждан
Прием заявлений - строго при наличии полного пакета документов

2. С 9.00 в электронном виде на Портале «Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге» - «Приём заявлений и документов в лагеря дневного пребывания в период школьных каникул».

Стоимость путевки на 21 день составляет 12 789 рублей. Для детей льготных категорий путевка предоставляется бесплатно. Для категории «дети работающих граждан» родительская плата составляет 5 115,60 рублей.

Начальник лагеря – Мамедова Екатерина Павловна

Подробности в разделе:

 Летний лагерь "Меридиан" (перейти в раздел)

Категории лиц, в отношении которых устанавливаются меры социальной поддержки в сфере организации отдыха и оздоровления:
Дети, оставшиеся без попечения родителей.
Дети-сироты.
Дети-инвалиды, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, если такие дети по медицинским показаниям нуждаются в постоянном уходе и помощи.
Дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий.
Дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев.
Дети, состоящие на учете в органах внутренних дел.
Дети - жертвы насилия.
Дети из неполных семей.
Дети из многодетных семей.
Дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи.
Дети из малообеспеченных семей.
Дети, один из родителей (законных представителей) которых участвует или участвовал в проведении специальной военной операции (в выполнении специальных задач) на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области и Украины, в том числе призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2022 № 647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации» (далее - гражданин, который является (являлся) участником специальной военной операции либо призван на военную службу по мобилизации), а также дети, являющиеся пасынками и падчерицами граждан, которые являются (являлись) участниками специальной военной операции.
Дети, страдающие заболеванием целиакия.
Дети, один из родителей (законных представителей) которых является добровольным пожарным, сведения о котором содержатся в реестре добровольных пожарных не менее 3 лет.
Дети из спортивных и(или) творческих коллективов в случае их направления организованными группами в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления .
Дети работающих граждан.

Перечень документов, необходимых для предоставления, оплаты части или полной стоимости путевки в ГОЛ «Меридиан» (скачать)